新吴区教育局领导调研SK海力士外国语小学筹建情况

发布者:SK-hynix发布时间:2021-03-09浏览次数:158

2021年3月9日,新吴区教育局张英局长、彭雷副局长、基教处谢彬处长等一行轻车简从,来到SK海力士外国语小学项目建设现场,调研学校建设进度、内部装修工程等筹建情况。

SK海力士外国语小学主体建筑春节前已如期封顶。张英局长仔细查看了学校施工现场,详细询问了内部装修工程进度,要求学校在注意施工安全的同时,努力确保工程按期完工。陈罡校长详细介绍了学校在选择装修材料时所制定的严苛标准,以及在采购各项教学设备过程中的相关要求和基本流程。他表示一定将质量和工期作为后期建设工作的重中之重。同时他也简要汇报了学校文化建设、教师招聘及培训和招生宣传等各项工作的推进情况。

张英局长充分肯定了学校既重视硬件质量标准,又重视软件实力提升的做法。她勉励学校筹备组要进一步完善秋季开学前的各项工作计划,并且在海力士与上海世外的支持下,提高工作标准,提升学校品质,努力将SK海力士外国语小学打造成为新吴教育的新名片。