我们在学校中庭建了一面12米的攀岩墙

发布者:SK-hynix发布时间:2021-03-30浏览次数:174

327日,SK海力士外国语小学创校校长陈罡先生受邀前往维德实验幼儿园开展教育讲座我们在学校中庭建了一面12米高的室内攀岩墙,有四条国际标准的专业攀岩赛道,两条速度道,两条难度道。”陈罡校长SK海力士外国语小学攀岩课将成为每个孩子的必修课。

为什么学校会在中庭建一面攀岩墙,并且在校内开设攀岩课程呢12米高的攀岩课程对孩子而言是否太具体挑战性了?陈罡校长解释道,攀岩不仅能够提升孩子的身体素质,更能培养孩子的坚韧品格。事实上,攀岩已经成为奥运会青少年极限项目。在攀岩过程中,孩子需要全神贯注,通过不懈的努力和坚持,不断突破体力和心理极限。而学生在攀岩过程中建立起来的意志力、专注力、克服困难的决心与毅力,都是促进学业表现的关键因素,也是影响孩子一生的品质。

学校会聘请专业的教练,购置专业的防护设备,设置科学合理的教学计划,充分保证学生在专业的指导下,学习这项运动

用心办一所学校学校的建筑设施和课程设置都能体现学校教育理念SK海力士外国语小学致力于培养学业优良、个性鲜明、全面发展、具有国际视野的未来英才。学校不仅有专业攀岩墙、标准游泳馆、室内外篮球馆、戏剧教室、音乐教室、创客空间等一流的硬件设施,还开设文学艺术、健康体育、科学技术等多种拓展课程供学生选择,满足学生的个性发展和全面发展。