根植沣东,花开世外

上海世外教育集团总裁徐俭莅临指导工作

发布者:系统运营发布时间:2020-12-11浏览次数:946

为发挥集团化办学优势,创新发展思路,将上海世外教育沣东新城第一初级中学打造成为品质一流、特色鲜明、社会满意的公办优质学校,128日,上海世外教育集团总裁、上海世外教育沣东新城第一初级中学校长徐俭对学校各项工作进行指导。

徐校长听取了常务副校长陈健与各处室负责人的工作汇报,并对学校的发展思路、教师成长、德育工作、后勤保障等提出指导性意见。打造世外沣东一中教育特色是徐校长多次强调的核心,“牢牢抓住规范、青年教师成长和成绩提升这三个抓手”,以实现世外沣东一中全面发展与提升。

徐校长对全校教职工的辛勤付出表示感谢,并在教师座谈会中对老师们提出了几点希望:一要认真学习,向师傅学习,向书本学习,向身边的老师学习;二要不断反思,在反思中进步,在反思中成长;三要加强实践,在实践中贯彻科学的教学方法,在实践中用人格魅力感染学生。

徐校长寄语首届沣东一中学子:要立足沣东新城,感受区域文化;要身怀中国心,放眼全世界;要把握现在,走向未来。愿沣东一中,根植沣东,花开世外;愿世外教育,根植中国,花开世界!

文字:李添 南悦

照片:申雨晨 白晓倩