西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明赴沣东第四小学调研

发布者:发布时间:2020-07-27浏览次数:358

201994日,西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明,西咸教育卫体局干部万雪成一行,来到西咸新区沣东第四小学进行调研。

张局长先后来到学校操场、学生餐厅、书法教室、创客教室、教师办公室,对学校的校园环境、硬件设施和部室建设情况进行了实地调研,对沣东四小高标准的部室建设予以高度肯定。他特别强调:要充分挖掘教师潜力,积极发挥部室能效,更要严把校园安全关,做好学生的安全护航人!

在教室,张海明局长详细了解了智慧黑板教学触控一体机的功能使用,对学校信息化建设给予了肯定,并勉励沣东第四小学要以安全工作为基准,办群众认可的名校。

期间,张海明局长还走进了教师办公室,与四小的老师进行亲切地交谈,并对四小教师提前送上教师节的问候:希望沣东四小的青年教师们能够锐意进取,勇于担当,发挥团队力量,争做沣东教育的领跑人!