沣东新城第四小学顺利召开一年级新生家长会

发布者:发布时间:2020-07-25浏览次数:249

为了能让一年级新生和家长更快、更好地适应学校的学习和生活,沣东四小于829日下午召开了一年级新生家长会。

下午两点半,家长会准时开始。贺校长致辞,寄语家长:把您的孩子放心地交给我们,学校全体教师会用爱心、耐心、恒心,认真培养每一个孩子。

接下来,学校的行政领导就学生的学习习惯、纪律习惯、安全意识、卫生习惯等方面进行了全面、细致地讲解。告诉家长,陪伴是对孩子最长情的爱。只有真正意义上地做好“家校共育”,才能让每个孩子健康、快乐地成长。

会后,各班家长在两位班主任的带领下,来到孩子所在的班级,班主任老师根据班级实际情况,就孩子的教育问题,针对性地和家长们进行了有效地交流。

父母之心,悠悠我心。从家长关切的眼神中,我们读懂了责任。从校领导到每一位老师,都认真聆听家长的心声,解答每一个疑惑。这种自然的亲近,只是来源于我们对孩子满满的爱。

春蚕一生都没有说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。真善美的世界,四小的全体教师,也将用青春和汗水浇筑美好的教育未来。