西咸新区沣东新城管委会主任柳政等赴沣东新城第四小学调研

发布者:发布时间:2020-07-25浏览次数:394

2019829日下午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政来到沣东新城第四小学进行调研活动。沣东新城教育卫体局局长王晓谊,副局长郭永波以及党委管委会办公室、规划建设局、城管交通局、行政审批局、市监分局、消防大队主要负责人等一行陪同全程调研

柳政书记一行20多人参观了学校的校园环境,先后走进了篮球场、足球场、餐厅、教师办公室、教室等,对学校的整体情况进行了详细的询问和交流。

沣东新城教育卫体局局长王晓谊介绍了沣东第四小学的学校建设、教师招聘制度等情况。他表示沣东教育会不断加强队伍建设,为教师成长提供更高平台。柳书记十分关心赴“上海世外”教师的培训情况,王局长对培训教师的成长予以了肯定。沣东第四小学校长贺芳军在交流中积极表态,上海世外的先进办学理念,结合沣东教育的校本文化,一定能打造特色的沣东教育。

柳政书记对教育卫体局关注民生、重视投入、重视教师成长赞不绝口,也对沣东第四小学校园文化建设和精细化管理给予了高度评价。希望学校今后能不断加强教师队伍建设,办好家门口的好学校。